Café con leche: café y leche muy calientes, mezclados en una taza.
Café con crema: café expreso con un poco de crema de leche.
Café latte: café expreso con leche espumosa.
Café moka: café expreso con chocolate deshecho y leche
caliente, adornado con nata montada y cacao en polvo.
Mokaccino: cappuccino preparado con leche y chocolate caliente.
Grande: taza o vaso grande de café solo, con leche o cappuccino.
Cortado: café expreso con un poco de leche.
Café largo: café expreso con doble ración de agua caliente. Conocido como "americano".
Café ristretto: café expreso corto y muy concentrado, preparado con una carga normal.
Doble: café expreso doble.
Largo: vaso de tubo con café solo, con leche o capuccino.
Café crema: café expreso con crema
Café con hielo: café servido en un vaso con hielo.
Café macchiato: café cortado con leche espumosa.
Cappuccino: café expreso con leche caliente hasta la mitad de la taza y luego con leche espumosa y espolvoreado con cacao.
Expreso: café concentrado, de sabor fuerte.
Corto: taza mediana de café solo, con leche o cappuccíno.
No hay comentarios:
Publicar un comentario